Nonasonya's Blog

Just another WordPress.com weblog

EFfoRt

on March 13, 2010

there aint no such thing as free lunch

 

well, its a  well known words to me. Attitude to effort is important. Kenapa musti butuh effort?? becuz we WANT to do it dan itu semua hak kita untuk JOy to learn, test ourself, experiences. coba deh, kita pikir kenapa banyak orang dissapoint atas effortnya yg gagal? to me, its becuz many people work only for End resuLt and Not for The joy Of woRking (jadi inget juli n julia..the joy Of cooKIng :P) sebenernya hal ini manusiawi pikiran hmmm…apa ya namanya :goal oriented” but u know, prosess yg baik itu akan membawa ke hasil yang baik juga (ni temen SMA ku yg bilang,si pipi namnya, aku inget inget, tanem sampe sekarang.apa kabar yaaa Pipi?? :D)

well guys, its possible to be always focusing on what is ahead and not on what we r doing. pendekatan ini bisa removes kita dari enjoyment of present moment. if we work  for the loVe of working, of being inVolved..then there is no proBlem.the reSult will always come.

🙂

 however, kalo result yang kita harapkan ternyata meleset, atau tertunda , u dont let It Wreck ur whole week (YEar..:D).resuLt always come

trus bagaimana kita tahu do you work for the love Of working? then Decide It!its like being happy.decide it.

the secret of being happy is not indoing what ones like, but in liking what one does

(james M.barrie)

seperti yang udah aku tulis kemaren,bout changes. when we change, thnings change

banyak orang yang menghabiskan waktunya untuk hoping dat things will get better,berharap semuanya akan jadi lebih mudah, parahnyaa hopes dat magic wand will come down and menyapu semua their mess.Hell No!

yang pasti things get beTter when we get better.

so, for things to get better , we have to get better.today will be MUch like yesterday unless we put in that effort! 

effort, eFfort, Effort, i ‘ll add dat on my each day.KhukHUkHuu..tanggal 27 march  aku, umi,fitri bakal jadi presentator diskusi di LaB HI .semoga aja lancar i’ll put my effort.semangaaat.oia, pas jadi peserta diskusi tadi, lucu banget.perhatian ku terpecah setelah ngeliat “suguhan” dari couPle ..>>yuri n Yudha.pengganjal perut yang yummy, pas buat yg belun sarapan.sering2 aja yaaa…diskusi begunian.

iya deh next time aku tulis ttg artikel ku..kmren pengen nulis Bout CAFTA tapi,…baru separuh masih ngumpulin bahan.beside dat..aku Males.ya ampunnnn hari gene males???.

HUfff

janjji janji..materi presentasi tgl 27 bakal aku upload di NOnasonya ini

😀

😀

its saTnite! im with my green tea+honey.yuM yuM.oia, an apple too.

happy Holiday anyone, Whoeveryoure.

r u listening?

😀

ganbatte ne!!

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: