Nonasonya's Blog

Just another WordPress.com weblog

♥ people around me

on July 18, 2011

assalamulaikum 🙂

wat a lovly holiday yesterday.sabtunya ke wisuda my broo,then sunday went to sempu wif my girls n wif bebey ♥.

wisudaan luvly brother

well, akhirnya my only bro udah jadi Bayu Krisnapati Kusuma S.kom.

selaaamaaatt ♥ luv u brother.dan semangat untuk mewujudkan next plan.ah .time moved so fast ya.

eh..knp ada gitar nyasar di belakang sana..:D

tinggal aku sendirian deh kuliah tapi insyaalah this year laa aku graduate juga.fufufu.ooohhh jadi ingat skripsi ku. 🙂

oo my sist will gettin married at november.:) yeeeyyy conbgraatttz juga.ah sepiiii deh.no sist,no bro.this is my sis wif her chubby cheek.ahaha.

ini triio centil..kong bersaudara.LOL..yak 1,2,3

sempu-segoro anakan

fyuuuh…bener bener! bener bener bagus,bener bener capek,bener bener harus sabar.heheheh.dari malang berangkt jam 09.00 WIB truuuss nyampe di spot jam 12 an,nyebrang pake perahu about ya 8 minutes.dan ..disambut dengan jungle!hello ladies..welcome to the jungle.lucunya..4 cewek2 kece ini pake jumpsuit floral.kecuali 1 mahluk yg paling ganteng dalam rombongan, si bebey ini  pke t shirt hitam,oasis.

it takes about 2 hours to reach the ‘paradise’ segoro anakan.Oiaa pas nyebrang itu kita liat lumba lumba.kinda cute!♥

persiapan khusus sebenernya g ada,paling cuman cemilan aja di dalam ransel,air putih dan the most important things adalahhhhh fisik dan mental.heheh.kenapa mental.giniiii….selama diperjalanan kita papasan ma orang orang dari arah berlawanan (orang2 ini baru balik dari segoro anakan)

boys: sebentar lagi kok mbakk ini paling tinggal 30 menit lagi

me n friends : oo..iya?tengkyuu

30 menit kemudian..perasaan g sampe sampe.n meet another group of girls(AG)

AG : (dengan wajah kepiting rebus,sweaty) masih jauh mbaaak ini baru 3/4 jalan.1 jam lagi lah

me n friends : face palm*

bebey :ahahaaaaaa

jadi kesimpulannya,narasumber wanita-lah yang bisa dipercaya.hahahaa.tapi asli seru bgt.pas udah dekat sempu..langkah kita tiba tiba jadi cepat karena udah g sabar mau liat.si bebey sih udah 7 kali,jadinya yaa dia muka datar.hehehe.akuuuu n my girls saaangaaat exicted! this is my girls(ki-ka:me,bebe,dea,ikan) on d way to sempu.ternyata perjalanan masih jauh.hahahaha

pas nyampe di segoro anakan…:)

kita langsung nyari tempat teduuh,duduk 3 menit daaannnn main aiiiiiiir..subhanallah asli bagus bgt!.worth it lah trekking 2 jam.


hehehe…thats all:D next trip harus bisaaa lebih prepare lagi!yeyy!

hav a lovly monday everyone.♥(sekarang tinggal pegel pegelnya ama sedikit luka di kaki kena ranting :D..but thats okay..totally okay)

Advertisements

2 responses to “♥ people around me

  1. ayu says:

    hey,,, you did that pose. cool. hahahaha…me n nisha can’t stop laughing…LOL….
    don’t make an official announcement about me donk,,,,,, dumb head…

    • nonasonya says:

      ahahhaaaaaa 😀
      cool pose riiiiiteeeeeeeee<3.wot wot wot.dont laugh!thats cool pose..really cool..me,splash of water.ahahahhaaa
      biarinn emang kaaan mau merit?:P napeee g terimaaaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: