Nonasonya's Blog

Just another WordPress.com weblog

que sera sera

on August 3, 2011

assalamualaikum 🙂

this is 2nd day of fasting month.blissful month ya kan?♥  well,pernah gak merasa terlalu khawatir about wot will happnd next.next dayweek?month?yep,i feel it recently.klo terlalu mengkhawatirkan apa yang ada di depan,waktu yang kita lewatin ini mungkin bisa terbuang sia sia.why?karena mengkawatirkan hal yang belum terjadi

Whatever Will Be

que sera sera.yep!ini lagu yang sering kita dengerin waktu jaman SD (as i remember ya waktu sd). here we go the lyrics

When I was just a little girl
I asked my mother what will I be
Will I be pretty, will I be rich
Here’s what she said to me

*Que sera, sera
Whatever will be, will be
The future’s not ours to see
Que sera, sera
What will be, will be

When I grew up and fell in love
I asked my sweetheart what lies ahead
Will we have rainbows day after day
Here’s what my sweetheart said

(Repeat *)

Now I have children of my own
They asked their mother what will I be
Will I be handsome, will I be rich
I tell them tenderly

(Repeat *)

kita memang g akan pernah tau secara pasti  dan persis apa yang ada di masa depan.and the only one who knows dat ya..Allah semata.percaya aja,kalo rancangan Allahadalah kebaikan semata.dan g perlu pergi ke dukun kan?untuk tahumasa depan,jodoh,rejeki. 🙂

lagu ini simple,tapi artinya dalam for me.semua orang bisa bermimpi ,ada juga yang berhasil mengejar mimpinya,ada juga sebaliknya.

Whatever will be, will be bukan berarti kita harus pasrah.

Apapun yang terjadi, janganlah terlalu kita pusingkan karena semua ini adalah rahasia Tuhan yang tidak bisa kita bayangkan seperti apa akhirnya.

future not ours to see 🙂

Segala sesuatu ada hikmahnya

 

Advertisements

4 responses to “que sera sera

  1. idan says:

    sukaa… <3. yang penting selalu berusaha dan ikhlas… apapun yang kita dapatkan atau terjadi saat kita telah memberikan yang terbaik dalam setiap detik perjalanan hidup ini… itu pasti adalah jalan yang telah digariskan dan itu pasti adalah baik. terlihat buruk saat ini belum tentu masih akan terlihat buruk beberapa tahun mendatang, begitupun sebaliknya.

    btw… aku pingin tau jodohku siapa yaaaaa…. *sms mbah dukun

    ❤ ❤

  2. nonasonya says:

    all we have is now. 🙂 jadiiii berusaha melakukan yang terbaik untuk setiap hari.
    mbah dukunnya lagi libur.tanya ke si SD aja 😀

  3. ruli says:

    wah fantastik ceritanya. Tpi kbnyakan inggris sih jd kurang nguddeng..hahah
    add me @ facebook.com/ahdian.rawuli
    😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: